메뉴

자동차정비기능장

BOSCHCAR SERVICE

Bosch정품, 차량제작사 정품 이외에는 사용하지 않습니다.

디젤크리닝

홈 다음 HOME 다음 정비요금 다음 디젤크리닝

디젤 흡기 완전 크리닝

페이지 정보

• 댓글3건

본문

디젤 흡기완전 크리987b1d921c40605447d26ce67330586f_1551910737_6091.jpg

항목

탈거식

DPF/배기/흡기

인젝터크리닝

고농축 세정(장비)

동와셔포함

D엔진,U엔진 (차종코드 참조 )

₩110,000

₩110,000

₩70,000

R엔진

₩130,000

₩110,000

₩80,000

S1.2엔진, 모하비,베라크루즈

₩165,000

₩110,000

₩130,000

KJ 봉고3(타이밍밸트타입),포터2

₩220,000

₩110,000

₩120,000

그랜드카니발,테라칸

₩120,000

₩110,000

₩80,000

A2엔진,그랜드스타렉스,쏘렌토

₩170,000

₩110,000

₩120,000

쌍용 전차종

₩170,000

₩110,000

₩90,000

윈스톰,라세티프리미어 유로4

₩165,000

₩110,000

₩80,000

쉐보레 유로5

₩300,000

₩110,000

₩90,000

QM5

₩200,000

₩110,000

₩100,000

차종코드

D엔진:싼타페 SM,CM,뉴스포티지,투싼,NF,트라제,카렌스

U엔진:1.5,16디젤,아반떼XD,HD,MD,클릭,베르타,엑센트,포르테

쏘울,프라이드,I30,I40,LF,K3

R엔진:맥스크루즈,스포티지R,쏘렌토R,그랜드카니발R,싼타페

IX,올뉴R엔진,HG

쌍용차종 : 코란도 스포츠 .코란도c 엑티언 . 엔티억스포츠 . 렉스턴

화성점 예약 바로가기 

수원점 예약 바로가기 

김동식님의 댓글

김동식

1. 2008년식 모하비 디젤 입니다
2. 금년초부터 시동을 걸면 냄새가 전보다 많이 나는거같아요
3. 지금까지 흡기크리닝은 한적이 없구요. 출퇴근및 개인용으로만 사용했어요
4. 흡,배기크리닝과 인젝터 크리닝에 관심이 있는데요. 소요시간 ,비용등이 궁금하네요
5. 바쁘실테니 시간되시면 카톡이나 문자로 답해주세요  010-5712-2229
6. 기타 도움될 내용도 같이 알려주시면 감사하겠어요. 여기는 장안구이목동입니다.